Afin de mettre en valeur nos sushis, nous avons fait appel à l'atelier de poterie Myrtille, céramiste sur Vannes, pour approcher la technique du RAKU.
Sushiya (restaurant de sushi en japonais) est un restaurant de sushi alliant tradition et modernité. Nous vous proposons une interprétation de la cuisine sushi, basée sur un respect des traditions japonaises et une approche moderne, dite "fusion". Associer des saveurs nouvelles, inattendues, et faire coexister la simplicité d'un poisson de qualité, avec la complexité d'une recette maison. Tel est notre objectif ! Nous ne sélectionnons que des poissons de qualité : Saumon d'Ecosse label rouge, Daurade royale de pêche (ou élevage français hors saison), Thon Yellowfin de première qualité, Maquereau et chinchard local, Anguille du lac de Grand Lieu, Gambas sauvages. Nous effectuons une préparation de poissons relatives à nos réservations. Cela signifie qu'il est impératif de réserver votre table, même en cas de faible affluence. Dans le cas contraire, il est possible et statistiquement fréquent que nous ne puissions vous servir. A bientôt dans notre établissement,
鮨 屋
Tél : 09 83 29 03 15
Accès Accueil Savoir fairerestaurant.sushiya@gmail.com
Ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Adresse 13 rue Thomas de ClosMadeuc 56000 Vannes
Les boissons Carte